Close
Skip to content

Política de privacidad

Nuestros procesos y políticas están adaptados al Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales, manteniendo actualizadas nuestras políticas de privacidad y la forma en que las comunicamos a los usuarios, siendo ésta sencilla y clara.

Por ello, cualquier usuario que introduzca sus datos en uno de los formularios de nuestra web, tiene la opción de marcar de forma expresa, libre, inequívoca y específica que acepta la política de privacidad de la página web.

¿Qué información te queremos comunicar?

1.-¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

2.-¿Qué datos vamos a recabar y con qué finalidad?

3.-¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

4.-¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

5.- ¿Qué medidas de seguridad se implementan para proteger tus datos?

6.-¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?

7.-¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?

8-¿Cómo puedo ejercitar mis derechos?

9.-Enlaces a otras webs

1 · ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: MUSSA MARKETING, CB con CIF E24721565 (en los textos legales MUSSA) en representación de Wallyboo.

Dirección postal: Calle San Lorenzo, 2, 24007, León, España

Teléfono: +34 678509818

Correo electrónico: hola@wallyboo.com

2 · ¿Qué datos vamos a recabar y con qué finalidad?

A través de la página web www.wallyboo.com  recabamos los siguientes datos:

  • Datos de contacto en los formularios: para realizar cualquier contacto directo con Wallyboo, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto, o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Wallyboo, de responder a la petición.
  • Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento del pago del servicio, ello a los fines de procesar todo lo relacionado con el cliente.
  • Nombre y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por Wallyboo.
  • Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo a los datos suministrados al momento de crear la cuenta.

Te informamos de que una vez recogidos, tus datos son tratados y pasan a formar parte de nuestras bases de datos, siendo objeto de tratamiento con las finalidades descritas antes.

3 · ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web se conservarán durante el plazo necesario para cumplir los fines por los que se ha facilitado la información. Una vez cumplidos estos fines, se podrán mantener durante el tiempo legalmente establecido. Si los datos han sido facilitados con el objeto de que le sean prestados determinados servicios, se conservarán mientras se mantuviera la relación de prestación de los mismos y una vez transcurrida, por el tiempo legalmente establecido al efecto.

4 · ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Legalmente podemos tratar los datos que te solicitamos al habernos proporcionado tu consentimiento para poder hacerlo manifestándolo expresamente mediante la activación de la casilla he leído y acepto la política de privacidad de los formularios de nuestra web, o mediante cualquier mecanismo que podamos poner a tu disposición y que nos indique de forma inequívoca tu consentimiento (verificación opt-in inequívoca, firma de asistentes al evento, aplicación móvil, etc). En otros casos, la legitimación provendrá de la obligación legal de tratar y mantener dichos datos (ej: a efectos de cumplir las obligaciones contables, fiscales…).

5 · ¿Qué medidas de seguridad se implementan para proteger tus datos?

La recogida de datos personales a través de los formularios insertados en la web www.wallyboo.com se realiza en un entorno seguro ya que utilizamos el protocolo criptográfico SSL que hace que las comunicaciones entre el servidor y el cliente se transmitan encriptadas. Las páginas web que utilizan este protocolo empiezan por https, si se produjera un ciberataque, sólo se obtendría un flujo de datos cifrados.

6 · ¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?

Los datos que introduces en la web no serán comunicados a otras entidades, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Mailchimp: para poder llevar a cabo el envío de comunicación a los usuarios, recurrimos a Mailchimp, empresa norteamericana adherida al Escudo de Privacidad por el cual acreditan un nivel de seguridad y protección análogo a los que se han de implementar en la UE para proteger los datos personales.
  • Webempresa: proveedor de alojamiento web que presta sus servicios a través de la empresa Webempresa Europa S.L. y puede contactarse por medio del correo electrónico legal@webempresa.com. Su política de privacidad puede consultarse en https://www.webempresa.com/aviso-legal.html
  • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
  • Redsys, Servicios de Procesamiento, S.L: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Ubicada en Francisco Sancha, 12 – 28034 Madrid puede contactarse por medio del correo electrónico dpd@redsys.es. Su política de privacidad puede consultarse en http://www.redsys.es/legal/20180223_politica_de_privacidad_web_publica_redsys.pdf
  • Bizum: Es una plataforma de pago propiedad de Sociedad de Procedimientos de Pago, S.L. (“SdPP”). Queda ubicada en España con domicilio específico en Madrid, su política de privacidad puede observarse en https://bizum.es/politica-de-privacidad/ y puede contactarse a través del correo electrónico informacion@bizum.es
  • Facebook: Herramienta utilizada como red social y a los fines de conectarse con el titular de los datos. El servicio es prestado por la empresa Facebook Ireland Ltd., sus servidores están en Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. . Puede consultarse su política de provacidad en https://www.facebook.com/business/gdpr. Con esta herramienta también se maneja la publicidad que se pueda realizar en Whatssapp y/o Instagram, así como el análisis de datos y estadísticas para una posible segmentación de la publicidad.
  • Pinterest: Red social para compartir el contenido con el titular de los datos. Es propiedad de la empresa Pinterest Copyright Agent y se encuentra ubicada en 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-4904. Puede ser contactada a través del correo electrónico copyright@pinterest.com y su política de privacidad puede observarse en https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy.

Los posibles cambios en los destinatarios serán comunicados/publicados, manteniendo actualizada esta información y disponible para los usuarios.

7 · ¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?

Son los siguientes:

  • Derecho de información: tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de acceso: para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de rectificación: para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: para cancelar tus datos inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley.
  • Derecho de limitación del tratamiento: para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos.

8 · ¿Cómo puedo ejercitar mis derechos?

Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo al email hola@wallyboo.com o en la dirección postal Calle San Lorenzo, 2, 24007, León, España.

Nos encargaremos de responder a tu solicitud en los plazos legalmente previstos y de la manera más adecuada. En todo caso, podrás acudir ante la Agencia de Protección de Datos Personales en defensa de tus legítimos intereses.

9 · Enlaces a otras webs

Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web pero, al contener enlaces a otras páginas, debes tener en cuenta que al pinchar en uno de estos enlaces estas abandonando nuestra web, por ello deberías leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales, ya que MUSSA no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Si quieres más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder aquí.

Suscríbete al estilo más WallyLover y consigue GRATIS tu Tarjeta de Navidad personalizable

Te contamos nuestras novedades, descuentos y diseños exclusivos.

Tarjeta de Navidad Recortable para imprimir Wallyboo

Sé auténtico, sé Wallyboo